TITLE

DESCRIPTION

MALUMA

Juan Luis Londoño Arias, meglio conosciuto con il nome d’arte Maluma (Medellín, 28 gennaio 1994), è un cantante e cantautore colombiano, firmato dalla Sony Music.

 

 

 

 

 

Discografia

Album studio

  • 2011 – Loco
  • 2011 – Obsesión
  • 2012 – Magia
  • 2012 – Pasarla Bien
  • 2012 – Miss Independent
  • 2013 – La Temperatura
  • 2014 – La Curiosidad
  • 2014 – Addicted
  • 2014 – Carnaval
  • 2015 – Pretty Boy, Dirty Boy
  • 2015 – El Tiki
  • 2015 – Borró Cassette
  • 2016 – El Perdedor
  • 2016 – 4 Baybs
  • 2016 – 1 Polvo
  • 2017 – Felices los 4

Collaborazioni

  • 2011: Dime Que Te Parece (feat Landa Freak)
  • 2013: Se Acaba El Tiempo (Remix) (feat Maximus Well & J Álvarez)
  • 2013: Juegos Prohibidos (feat Nicky Jam)
  • 2013: Salgamos (feat Kevin Roldán & Andy Rivera)
  • 2014: Duele Tanto (feat Pipe Peláez)
  • 2014: Olé Brazil (feat Elvis Crespo)
  • 2014: Te Viví (Jorge Villamizar & Elvis Crespo)
  • 2014: La Invitación (feat. Pipe Bueno)
  • 2014: Amor En Práctica (Remix) (feat J Álvarez, Ken-Y & Jory)
  • 2014: Imagínate (Remix) (feat Alexis & Fido)
  • 2014: Princesinha (feat Lucas Lucco)
  • 2014: Tus Besos (Remix) (feat El Indio)
  • 2014: Ella Es Mi Fiesta (Remix) (feat. Carlos Vives)
  • 2015: Fiesta de Verano (Maía)
  • 2015: Bandida (feat Danny Romero)
  • 2015: La Tierra del Olvido (mit Carlos Vives, Fonseca, Fanny Lu, Andrea Echeverri, Cholo Valderrama, Coral Group & Herencia de Timbiquí)
  • 2015: Un Beso (Remix) (feat Baby Rasta & Gringo)
  • 2015: Me curare
  • 2015: Sin Contrato (feat. Fifth Harmony)
  • 2016: Chantaje (feat Shakira)
  • 2016: Vente Pa’ Ca (feat Ricky Martin)
  • 2016: Me llamas (feat Piso 21)
  • 2017: Vivo pensando en ti (feat Felipe Pelàez)

Filmografia

  • La voz Kids Colombia (2014)
  • Kids’ Choice Awards Colombia (2014)
  • Nuestra Belleza Latina (2016)
  • Susana Giménez (2016)

Premi

Anni Premi Categoria Risultati
2012 Premios Shock Best New Artist Candidatura
2013 Best Song Radio Vinto
MTV Europe Music Awards Best Latin Artist Central Candidatura
Grammy Latino Awards Best New Artist Candidatura
2014 Premios Nuestra Tierra Urban Interpretation of the year Vinto
MTV Millennial Awards Colombian artist of the year Vinto
Latin Star on Instagram Candidatura
Millennial + Hot Candidatura
Premios Tu Mundo Song starts holiday Candidatura
Latin American Music Awards Best New Artist (Urban) Candidatura

Note

  1. ^ Maluma supera las siete mil descargas y es nominado en los premios Shock, su Oxígeno, Grupo PRISA, 7 settembre 2011. URL consultato il 13 agosto 2014 (archiviato dall’url originale il 19 agosto 2014).
  2. ^ Estos fueron los ganadores de los premios Shock Tigo 2013, su Extroversia. URL consultato il 14 agosto 2014.
  3. ^ Maluma nominado a los MTV EMA, su Colombia.com, 13 settembre 2013. URL consultato il 14 agosto 2014.
  4. ^ Rosales, Lorraine, Latin Grammy – Maluma nominated for first time, su Voz Latina. URL consultato il 13 agosto 2014.
  5. ^ Cinco colombianos ganaron en los Latin Grammy 2013, su Vanguardia.com, 23 novembre 2011. URL consultato il 13 agosto 2014.
  6. ^ [PNT 2014] Ganadores de los Premios Nuestra Tierra 2014, su Emisora Fantástica, RCN Radio, 29 maggio 2014. URL consultato il 13 agosto 2014.
  7. ^ Mtv Millenial Awards 2014: Maluma fue elegido como artista colombiano del año, su Revista Shock, Válorem, 13 agosto 2014. URL consultato il August 14, 2014h.
  8. ^ Rodríguez, Ale, Lista completa de ganadores de los MTV Millenial Awards 2014, su Starmedia, Notimex, 12 agosto 2014. URL consultato il 14 agosto 2014