Carolina Márquez

 

 

 

Nata a Bogotà (Colombia), Carolina Márquez emerge nella musica dance nel 1998 col suo primo singolo campione di vendite: S.E.X.O.. Il successo scavalca tutte le classifiche di vendite europee e in poco tempo Carolina Marquez diventa una delle figure più importanti della dance italiana. Nell'inverno 1998 esce il suo secondo singolo Amor Erotico, mentre nell'estate 1999 torna con Contacto, entrambi i singoli scorrono sulla scia di Sexo Sexo.

Nell'estate del 2000 esce un altro singolo di successo dal titolo Super Dj, seguito da Bisex Alarm, uscito invece nell'autunno/inverno 2000/2001.

L'artista torna nell'estate 2001 con il singolo dance in italiano RITMO che ha riscosso nuovamente un grande successo. Nell'inverno 2001 esce il follow up DISCOMANI, entrambi i singoli entrano nelle classifiche dance di quell'anno.

Carolina ha prodotto, scritto ed interpretato un album dance intitolato Mas Musica (2002, per la Do It Yourself Entertainment/Virgin italiana), quindici brani originali e otto singoli, primi nelle classifiche italiane ed europee: S.E.X.O., Amor Erotico, Super DJ, Bisex Alarm, Ritmo, Discomani, Mas Musica, Yantra, Dix Petits Indians.

Nel 2004 Carolina ritorna con un singolo che, nel giro di pochi giorni, ottiene successo a livello internazionale: The Killer's Song Vol.I, contenente un campionamento del brano Twisted Nerve, originalmente composto da Bernard Herrmann per la colonna sonora del film thriller britannico I nervi a pezzi, diretto da Roy Boulting nel 1968, e in seguito riutilizzato anche nella colonna sonora del film di Quentin Tarantino Kill Bill vol. 1. In contemporanea, lo stesso anno viene pubblicato un album di remix dalla Do It Yourself Entertainment: The Killer's Song Vol. 2, cinque remix realizzati da vari artisti internazionali, tra cui: i tedeschi Discoboys. Carolina Marquez arriva ai primi posti nelle classifiche di vendite, di Radio e TV in tutto il mondo e The Killer's Song Vol. 2 diventa così l'inno del "Made in Italy" nella One Night "Samurai" di Ibiza

Nel dicembre dello stesso anno The Killer's Song Vol. 2 viene distribuito dalla EMI Music in Colombia, Peru, Venezuela ed Ecuador e dalla Ultra negli Stati Uniti.

Nel 2005 viene pubblicato in Europa il nuovo singolo Pleasure Ground, che segue gli stessi passi di The Killer's Song Vol.I. Nel 2006 Carolina Márquez incide il singolo Angel de fuego, assieme all'omonima raccolta che contiene tutti i suoi successi. A febbraio del 2011 viene annunciata l'uscita del nuovo singolo Wicked Wow prodotto da Kylian Mash, con un remix del noto dj olandese DJ Chuckie. Nel 2012 esce Weekend,un duetto con JayKay e Lil Wayne Glasses Malone,che contiene svariati remix.

Il 15 marzo 2013 esce il nuovo singolo Sing la la la con Flo Rida Feat. Dale Saunders che scala immediatamente le classifiche europee, rivelandposi uno dei più grandi tormentoni dell'estate 2013.Infatti con questo brano vince il disco d'oro. Il brano riprende Around the World (La La La La La) degli A Touch of Class.

Dopo il successo di Sing la la la il 22 ottobre esce il nuovo singolo Get On The Floor con la collaborazione prestigiosa di Pitbull.

Attualmente Carolina vive a Roma.

Discografia

Singoli

  • 1998 - S.E.X.O. (Do It Yourself Entertainment, 12", CD, mp3)
  • 1998 - Amor Erotico (Do It Yourself Entertainment, 12", CD, mp3)
  • 1999 - Cont@cto (Do It Yourself Entertainment, 12", mp3)
  • 2000 - Super DJ (Do It Yourself Entertainment, 12", CD)
  • 2000 - Bisex Alarm (Do It Yourself Entertainment, 12", CD)
  • 2001 - Ritmo (Do It Yourself Entertainment, 12", CD)
  • 2001 - Discomani (Do It Yourself Entertainment, 12", CD)
  • 2002 - Mas Musica (Do It Yourself Entertainment, 12", CD)
  • 2004 - The Killer's Song (Do It Yourself Entertainment, 12", CD)
  • 2005 - Pleasure Ground (Do It Yourself Entertainment, 12", CD)
  • 2005 - The Killer's Song vol. 2 (Do It Yourself Entertainment, 12", CD)
  • 2006 - Angel De Fuego
  • 2011 - Wicked Wow
  • 2012 - Weekend (Vs JayKay Feat. Lil Wayne Glasses Malone)
  • 2013 - Sing La La La (Feat. Flo Rida & Dale Saunders)
  • 2013 - Get On The Floor (Feat Pitbull)

Album

  • 2002 - Mas Musica
  • 2007 - Angel De Fuego (10th Anniversary) (Do It Yourself Entertainment)

Premi

  • 2013 - Disco d'Oro in Italia per la Hit dell'Estate Sing La La La - Carolina Marquez Feat. Flo Rida & Dale Saunders
 

Cerca le nostre offerte

Da oggi siamo su Facebook aiutaci a far conoscere la Colombia!Clicca mi piace!

Nuovo Sondaggio

Il luogo in Colombia che consiglieresti di vedere ad un amico
 

CHI E' ONLINE

 91 visitatori online

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information