Cucina colombiana

La cucina colombiana

La cucina colombiana ..... spagnoli nel XVII secolo, arrivando con manodopera africana per lavorare nelle miniere e campi di canna, più tardi arrivano nel XIX secolo inglese e francese, questo contributo culturale ha generato una grande cucina con piatti variazione . Ogni regione ha la sua gastronomia Colombia, sfruttando le molte risorse di ogni regione.

Tra questi, si segnala il più tipico: Aborrajados (fettine di banana con formaggio, farina e passato fritto), le chancacas (dolce al cocco grattugiata, cannella, zucchero e acqua marrone, ecc.)

Molti sono i ristoranti presenti in Colombia, inoltre ci sono svariati chioschi gastronomici e caffetterie self service per pasti veloci e a portar via aperti per lo più ad ora di pranzo. Alcuni propongono desayuno completo, la colazione, a base di uova fritte, toast, brodo di carne e caffé. La maggior parte dei ristoranti servono comunemente bistecche e pollo arrosto.

Aji
Ajiaco Zuppa di Bogota di pollo e patate
Arepas Tortillas
Arepas de Chocolo Tortillas di grano fresco
Arequipe
Arroz marinero
Bunuelos Palline di formaggio fritto
Carne Desmechada
Carne en polvo Carne macinata
Emanadas Paisas Involtini di carne
Enyucado
Hojuelas Quadratini fritti
Mantecada
Natilla
Panderos
Pandeyuca
Papas Chorreadas
Patacones Platani fritti
Pescado encurtido
Piselli d’ Antiochia
Platanos en tentacion
Punchero bogotano
Riso con noce di cocco
Sancocho de gallina Zuppa di pollo
Sobrebarriga Costata

Riso Blanco

 

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