IL CAFFE`

Scopri una delle ricchezze della Colombia: il Caffe'

IL CAFFE`

 

“Il caffè è la bevanda più consumata terzo al mondo dopo l’acqua e il tè. cespugli di caffè sono riconoscibili per le loro foglie semplici, opposte e spesso con stipole ben sviluppati. I fiori sono piccoli, tubulous, e il bianco.Il frutto è una drupa che contiene i due dadi e una polpa zuccherina.Una esperienza che può vivere nel caffè colombiano Regione del Caffe’:”

“Questo arbusto tropicale appartenente alla famiglia Rubiacea, che comprende 500 generi e 8.000 specie, è nota come pianta del caffè o di produzione del caffè pianta.\n\nUno di questi generi è Coffea, composto da alberi, cespugli e piante legnose che comprendono 50 specie selvatiche e di circa dieci specie civilizzata, cioè coltivate dall’uomo daella pianta del caffè, che assume un colore rossastro a maturità ed è conosciuta come una ciliegia, e dei suoi semi tostati e di terra sono utilizzati per il consumo umano. Si compone di:

“* Un esterno di polpa rossa o gialla che copre chiamato

* Un zuccherino, sostanza gelatinosa detta mucillagine o baba

* Un rivestimento duro noto come pergamena o shell

* Un più fine, più sottile che copre noto come Silverskin

* E infine, il fagiolo o di mandorle, che è la parte verdastra dura del frutto che viene utilizzato per preparare la bevanda, una volta tostato e macinato”

Uno dei sottoprodotti del caffè è l’alcaloide noto come la caffeina e molto simile a quella presente teaine nel tè, la mateine trovato in erba mate, bevanda popolare in paesi come Argentina, Brasile, Cile e Uruguay, e la teobromina del cacao